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Tudo sobre o corte nobre T-bone

19 de janeiro de 202119 de janeiro de 2021 Sociedade da Carne 0 Comentário bisteca fiorentina, chuleta, porterhouse, t-bone

Vanguarda dos cortes nobres que já virou queridinho Brasileiro, o T-Bone é cheio de detalhes, neste post você vai aprender tudo sobre o corte nobre T-Bone!

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Receita Original de Chimichurri Argentino

14 de janeiro de 202114 de janeiro de 2021 Sociedade da Carne 0 Comentário

O acompanhamento perfeito para suas carnes, essa receita de Chimichurri é um molho delicioso feito com uma combinação de ervas e especiarias!

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Churrasco 

4 dicas para assar a linguiça perfeita

13 de janeiro de 202113 de janeiro de 2021 Sociedade da Carne 0 Comentário Linguiça

Todo churrasco que se preze dever ter porções bem servidas de linguiça. No entanto, prepará-las não é tão fácil como parece e muitos churrasqueiros comprometem o sabor da linguiça. Confira 4 truques para preparar a linguiça perfeita!

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Tudo que você precisa saber sobre Tomahawk

4 de janeiro de 20217 de janeiro de 2021 Sociedade da Carne 0 Comentário ancho, prime rib

Tudo que você rpecisa saber sobre Tomahawk! O corte de carne americano que caiu no gosto dos Brasileiros! Astro nos churrascos, o Tomahawk garante belas fotos e um show a parte de sabor!

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Técnica de churrasco: 5 novas para você experimentar em 2021

28 de dezembro de 20207 de janeiro de 2021 Sociedade da Carne 0 Comentário american barbecue, fogo de chão, parrilla, varal

Qualquer momento é momento para preparar um churrasco. Técnica de churrasco, conheça 5 novas para você provar com suas carnes nobres em 2021!

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Fogão Receitas 

Como selar e fritar sua carne corretamente, na frigideira!

21 de dezembro de 202021 de dezembro de 2020 Tuá Digital Brand Studio 0 Comentário

Selar a carne garante que ela retenha o máximo da suculência durante o preparo. Na churrasqueira já é prática de muitos assadores, mas poucos sabem que é possível e recomendado selar a carne também na frigideira! Aprenda!!

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Carnes e cortes Curiosidades 

Carne de Porco e outras superstições nas Ceias

7 de dezembro de 20204 de dezembro de 2020 Tuá Digital Brand Studio 0 Comentário porco, superstições

Porque comemos carne de porco e outros alimentos específicos nas ceias de natal e ano novo? Quais as superstições com esses alimentos?

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