5 vantagens em ser um Mestre Churrasqueiro da Sociedade da Carne

Quem gosta de churrasco sempre quer experimentar novos preparos, harmonizações e, principalmente, cortes nobres e variados. E não estamos falando de eventos de finais de semana – o churrasqueiro está desenvolvendo um paladar mais aguçado e se tornando um especialista no assunto para mostrar conhecimento e oferecer aos seus convidados experiências inesquecíveis.

Chegar ao mérito de Mestre Churrasqueiro requer prática, conhecimento e, obviamente, cortes certos, que proporcionem experiências gastronômicas inesquecíveis. Quer saber como você encontra tudo isso na Sociedade da Carne? Listamos abaixo cinco vantagens de fazer parte do primeiro e maior Clube de Churrasco do Brasil:

 

Seleções especiais

 Selecionadas por profissionais especializados em churrasco, os cortes são escolhidos com base em procedência, qualidade e sabor. Para garantir a excelência que seu evento merece, a Sociedade da Carne faz um trabalho de curadoria e traz Seleções variadas provenientes das melhores raças do mundo. Com essas carnes, você oferecerá sempre um evento surpreendente aos seus convidados.

Sem sair de casa

 Essa é a principal vantagem de um clube de assinatura, principalmente para quem tem uma rotina agitada: receber tudo no conforto do seu lar. Sem preocupações com entrega e conservação, as Seleções Mensais são enviadas para sua casa em embalagens térmicas para a carne se manter bem conservada. Além disso, os cortes são entregues congelados, garantindo ainda mais tranquilidade ao associado.

Sem mensalidade

Diferente de outros clubes de assinatura, a Sociedade da Carne não tem mensalidade. Você paga somente pela Seleção que receber e ainda tem a possibilidade de recusar a próxima seleção sempre que desejar. Tudo isso pode ser feito sem cancelar sua inscrição no Clube, priorizando sua liberdade e comodidade.

Todo mês, uma novidade

 Churrasqueiro que se preze faz pelo menos um churrasco por mês, concorda? Exatamente por isso, oferecemos uma nova experiência a cada mês. Nossas Seleções Mensais nunca se repetem no ano para o churrasqueiro ter a oportunidade de surpreender a si e seus convidados. Só três coisas não mudam: qualidade, sabor e maciez do corte.

Referência no assunto

A Sociedade da Carne oferece a seus associados dois recursos muito importantes para que o churrasqueiro seja respeitado: prática e conhecimento. Nossos churrasqueiros recebem junto com sua Seleção do Mês um encarte com mais informações sobre o corte enviado, dicas de preparo e harmonização. Com o conhecimento que você vai adquirir, juntamente com os cortes nobres que estarão presentes em seu churrasco, você se tornará referência em churrasco.

 

Preparar um churrasco não é fazer uma refeição qualquer. O churrasco é um evento especial para amantes de carne. Graças a isso, a exigência dos churrasqueiros com relação à qualidade das carnes só aumenta.

Quer saber mais sobre a Sociedade da Carne? Acesse nosso site, associe-se, seja um mestre churrasqueiro e transforme seu evento em experiências espetaculares.

Comentários

comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *