Últimos:
  • Carne de cordeiro: receitas e muito mais
  • Tudo sobre Wagyu, a Louis Vuitton das carnes [com receita]
  • Como escolher carne de qualidade analisando 6 características
  • Qual é o melhor sal para usar no churrasco?

  • Tudo sobre o corte nobre T-bone
Sociedade da Carne

Sociedade da Carne

Clube de Carnes Nobres

  • Carnes e cortes
  • Churrasco
  • Churrasqueiro
Carnes e cortes Churrasco Cortes Curiosidades 

Tudo que você precisa saber sobre Tomahawk

4 de janeiro de 20217 de janeiro de 2021 Sociedade da Carne 0 Comentário ancho, prime rib

Tudo que você rpecisa saber sobre Tomahawk! O corte de carne americano que caiu no gosto dos Brasileiros! Astro nos churrascos, o Tomahawk garante belas fotos e um show a parte de sabor!

Ler mais
Churrasco Churrasco Argentino 

Técnica de churrasco: 5 novas para você experimentar em 2021

28 de dezembro de 20207 de janeiro de 2021 Sociedade da Carne 0 Comentário american barbecue, fogo de chão, parrilla, varal

Qualquer momento é momento para preparar um churrasco. Técnica de churrasco, conheça 5 novas para você provar com suas carnes nobres em 2021!

Ler mais
Fogão Receitas 

Como selar e fritar sua carne corretamente, na frigideira!

21 de dezembro de 202021 de dezembro de 2020 Tuá Digital Brand Studio 0 Comentário

Selar a carne garante que ela retenha o máximo da suculência durante o preparo. Na churrasqueira já é prática de muitos assadores, mas poucos sabem que é possível e recomendado selar a carne também na frigideira! Aprenda!!

Ler mais
Carnes e cortes Curiosidades 

Carne de Porco e outras superstições nas Ceias

7 de dezembro de 20204 de dezembro de 2020 Tuá Digital Brand Studio 0 Comentário porco, superstições

Porque comemos carne de porco e outros alimentos específicos nas ceias de natal e ano novo? Quais as superstições com esses alimentos?

Ler mais
Fogão Receitas 

Receita de Filé Mignon Suíno com molho de geléia e cuscuz marroquino

11 de novembro de 202010 de novembro de 2020 Sociedade da Carne 0 Comentário Receita, suíno

Receita de Filé Mignon Suíno com molho de geléia e cuscuz marroquino! Uma receita deliciosa para seu dia-a-dia ou para momentos especiais!

Ler mais
Raças e Variedades 

Angus, Nelore “Prime” e Araguaia – Qual a diferença?

3 de novembro de 20203 de novembro de 2020 Tuá Digital Brand Studio 0 Comentário angus, araguaia, Nelore, raças

Se você gosta de carne de qualidade, sem dúvida já se perguntou qual a diferença entre Angus, Nelore, o tal Nelore Prime e o exclusivíssimo Araguaia! Pois bem, hoje nós vamos explicar tim tim por tim tim qual é essa diferença entre as raças dos bois e qual o impacto na carne!

Ler mais
Receitas 

Receita de Ancho Suíno com cebola caramelizada e batatas ao murro

13 de outubro de 202013 de outubro de 2020 Tuá Digital Brand Studio 0 Comentário ancho, Receita, suino

Ancho suíno é um corte nobríssimo, com alto grau de marmoreio e maciez. Aprenda a prepará-lo com cebola caramelizada e batatas ao murro! Receita completa!

Ler mais
  • ← Anterior
  • Próximo →

Receba as melhores dicas

  • Este campo é para fins de validação e não deve ser alterado.
Sociedade da Carne - Clube do Churrasco

Posts recentes

  • Carne de cordeiro: receitas e muito mais
  • Tudo sobre Wagyu, a Louis Vuitton das carnes [com receita]
  • Como escolher carne de qualidade analisando 6 características
  • Qual é o melhor sal para usar no churrasco?

  • Tudo sobre o corte nobre T-bone

Categorias

  • Acessórios
  • bebidas
  • Carnes e cortes
  • Churrasco
  • Churrasco Argentino
  • Churrasqueiro
  • Cortes
  • Curiosidades
  • Fogão
  • Fogão
  • Lanches
  • Raças e Variedades
  • Receitas
  • Sem categoria

Sociedade da Carne - Copyright © 2021 . Todos os direitos reservados

Cadastre-se e receba novidades!
  • Este campo é para fins de validação e não deve ser alterado.