Seleção de Novembro de 2014 – Picanha Ulsa

Urien Loza S.A

Inaugurada em 1997, a ULSA se deu em consequência da evolução dos seus sócios fundadores, que após terem entrado no mercado de carne por mais de 20 anos, decidiram somar suas experiências em um empreendimento comum, com o objetivo de oferecer a melhor carne do mundo.
Os principais produtores de gado que abastecem a Urien Loza, são aqueles que privilegiam a qualidade das melhores raças britânicas, com programas de melhoramento genético, em pastos totalmente naturais da “Pampa Húmeda” argentina.
Atualmente todos os produtos Urien Loza são identificados com a marca ULSA, que proporciona ao consumidor a segurança de saber que todas as fases do processo produtivo estiveram supervisionadas por normas de qualidade e com um sério respaldo comercial.

Picanha – Preferência Nacional

Localização da Picanha no BoiEscolha de nove entre dez brasileiros apreciadores de uma boa carne grelhada, a picanha é um corte mais consumido no Brasil do que em outros países. Geralmente feita na grelha, e é como ela fica melhor. Na Europa ou nos Estados Unidos é comum encontrar picanha assada ou cozida com molho.
A picanha é considerada um corte suculento e nobre que pode ser feito em postas, peça, utilizada em sanduiches, hambúrgueres e até servido em tiras como petisco.

Dicas de preparo: Picanha na Manteiga de Ervas (receita sociedade da carne)

Dicas de Preparo Novembro 2014

Ingredientes:

200g de Manteiga com sal
Salsa, Cebolinha, Tomilho e Alecrim a gosto.

Modo de preparo:

Misture as ervas com a manteiga em temperatura ambiente reserve na geladeira. Se preferir bata em um processador.

Fatie a picanha em pedaços de 2 cm, sempre no sentido contrário ao das fibras. Adicione sal grosso e leve para grelha. O fogo deve estar bem forte, porém sem labareda. Asse por aproximadamente 2 minutos de cada lado, sempre pincelando com a manteiga de ervas.

Depois de grelhada, pincele novamente com a manteiga, depois é só cortar e servir.

Dica de Harmonização: Cerveja: Flying Monkeys Hoptical Illusion Almost Pale AleCerveja Flying Monkeys

Carne é sempre uma boa pedida para as lupuladas e pode ser uma vermelha como picanha grelhada. O lúpulo, com seu amargor, contrasta a gordura das carnes além do seu gosto unânime, permitindo a próxima garfada sem pesar no paladar.
Para mais informações sobre esta e outras cervejas, acesse www.clubeer.com.br

Baixe o encarte da seleção de novembro de 2014.

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